Stevie Ray Vaughan
Mostrando 1 - 1 de 1 item
Mostrando 1 - 1 de 1 item

Remeras de Stevie Ray Vaughan

Uno de los exponentes del blues de guitarra en las remeras de blues que te ofrecemos en nuestro catálogo de remeras personalizadas y bluseras para todos los gustos. Mira la variedad que tenemos en todos los talles del gran Stevie, para recordarlo a través de su música y llevarlo a todos lados.

El rey de la guitarra del blues texano

Nacido el 3 de octubre de 1954 en Dallas, Texas, Stevie Ray Vaughan comenzó a tocar la guitarra desde pequeño hasta convertirse en el cantante y guitarrista de Texas Double Trouble, lo que llevó a trabajar con David Bowie y Jackson Browne.

Vaughan había grabado discos con su banda antes del lanzamiento en 1989 de In Step, por el que ganó un Grammy. También grabó con su hermano Jimmy. Vaughan murió en un accidente nocturno de helicóptero el 27 de agosto de 1990, a los 35 años.

Discografía completa en estudio

  • 1983: Texas Flood
  • 1984: Couldn't Stand the Weather
  • 1985: Soul to Soul
  • 1989: In Step
  • 1990: Family Style
  • 1991: The Sky Is Crying

Discografía en vivo

1986: Live Alive
1992: In The Beginning
1997: Live at Carnegie Hall
1999: In Session
2001: Live at Montreux 1982 & 1985
2006: Live in Tokyo
2012: The Fire Meets the Fury

Remeras de Stevie Ray Vaughan para mujeres, hombres y niños

En nuestro catálogo de venta de remeras online tenemos todos los talles y varios modelos para toda la familia del blues. Hacemos envíos a todo el país y podés comprar en cuotas con tu tarjeta. ¡No más excusas!